shatun (shatun) wrote,
shatun
shatun

Categories:

Необитаемые острова. Видеоклипы






Ролик 1



Ролик 2



Ролик 3



Вместо эпилога
или неотправленное письмо.

Привет, Юлька!
Добрый день веселая минутка!
Здравствуйте, бесценная Юлия Сергеевна!
Спешу сообщить Вам, что я жив и здоров, чего и Вам желаю! Поскольку выдалась свободная минутка, пишу Вам, любезная Юлия Сергеевна. Разнежился я на горячем солнышке, как наша Липа (собака ретривер) на завалинке. Сижу сейчас на песочке возле самого Андаманского моря, что в Индийском океане. Вот! Ни в чем беспокойства не испытываю. А солнышко здесь такое, аж в глазах бело. Загар будет – что надо. А еще скажу Вам, разлюбезная Юлия Сергеевна, что являетесь Вы мне каждую ночь, будто чистый лебедь. Будто плывете себе куда требуется или по делу какому, даже сказать затрудняюсь. А какие могут быть дела у одинокой бабы? Только дыхание у меня сдавливает от радости будто кто веслом на%бнул по спине. Душа моя рвется к Вам, ненаглядная Юлия Сергеевна, как журавль в небо.
Однако случилась у меня небольшая заминка. Полагаю суток на трое, не более. Мне, как сознательному ТУРИСТУ, поручили сопроводить группу товарищей (Шатуны какие-то). Везет мне на эти дела. Заблудились они в Андаманах, деньги у них украли, из еды у них один рис (5 кг). Отметить надобно, народ покладистый, можно сказать душевный, с огоньком. Козлы! Дислокация наша протекает в обстановке братской общности и согласия полная жопа! Моя краболовка с тухлой рыбой помогает нам выжить.
Плывем себе по Андаманскому морю и не о чем не вздыхаем. Кроме как о Вас, единственная и незабываемая Юлия Сергеевна. Так что за зря убиваться Вам не советую, напрасные это занятия.
А еще хочу приписать, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клещами за горло берет (как рак-отшельник за палец). Думаешь, как Вы там сейчас? Какие заботы? С Липой управляетесь или как? Должно быть, кризис Вас совсем замучил. Ну да недолго разлуке нашей тянуться, еще маленько подсоблю группе товарищей задолбали Шатуны, кой какие делишки улажу (кораллы, песочек, мелкое воровство) и к Вам подамся, бесценная Юлия Сергеевна.


Лирическое отступление. Пьяный разговор во сне:
Юлька! Ты шо, не слыхала про Плуга? Было время, меня на Оболони каждая собака знала. Всех в кулаке держал. Щас забыли.
Юлька! Ты не думай, я не какой-нибудь. Если что, я и по-серьезному могу. Ты мне по характеру подходишь. Я шустрых люблю. Я веди и посвататься могу. У меня собака хорошая, добрая. Будешь выгуливать.
Юлька! Хороший мужик с хорошей двухкомнатной квартирой. Что еще бабе нужно, что бы встретить старость. Эт точно! (Сказали Шатуны).


А если вовсе не судьба нам свидеться, Юлия Сергеевна боюсь я этих шатунов, если честно, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно Вам одной. И, поскольку может статься, что в морях этих лягу я навечно не дай Бог, великодушно простите.
Тому остаюсь свидетелем.

Искренне Ваш!
Храбров Виктор Анатолиевич


P.S. Весло хорошо для того, у кого оно есть. И плохо тому, у кого оно не окажется в нужное время.



Отчет:
Пролог l Часть1 l Часть 2 l Часть 3 l Часть 4 l Часть 5 l Часть 6 l Часть 7 l Часть 8 l Часть 9



Tags: 2008, Походы, Таиланд, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments